Умный и экономичный
учет электроэнергии

Узбекистан встретил весну тюльпанами и инновациями i-TOR

7 апреля в Республике Узбекистан компанией АЙ-ТОР и компанией-партнёром SIGMA INDUSTRIAL MARKETING, выполнены комплекс работ по вводу в опытно-промышленную эксплуатацию первых в республике пунктов коммерческого учёта i-TOR 35 и 110 кВ на энергозначимых объектах Алмалыкского горно-металлургического комбината.


Поиск «нестандартных» решений для электроэнергетики представленных на стендах российских компаний на выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», прошедшей в апреле 2021 года в г. Ташкент, подтолкнула специалистов АО «Алмалыкский ГМК» к апробации инновационных и ранее не применявшихся в Республике Узбекистан решений i-TOR. Достоверный коммерческий учёт электроэнергии энергоёмких промышленных предприятий Узбекистана стал серьёзным фактором определения стоимости продукции и её дальнейшей конкурентоспособности на внутреннем и международном рынке.


АО «Алмалыкский ГМК» предоставил для опытно-промышленной эксплуатации подстанцию 220\110 кВ  Кара-Кия-Сай, для двух комплексов i-TOR-110S, а также подстанцию 35\6кВ  Тяговая-3, для одного комплекса i-TOR-35. Специалисты АЙ-ТОР и SIGMA INDUSTRIAL MARKETING успешно произвели комплекс испытаний, монтажных и пусконаладочных работ, ввод и передачу оборудования в эксплуатацию представителям заказчика.

Другие новости

Все новости
Есть вопросы? – Давайте ответим!

Узнаем схему текущей системы, посчитаем выгоду, поможем спроектировать внедрение

+7 (343) 351-76-08

Полученная заявка будет обработана
в течение 1 рабочего дня