Умный и экономичный
учет электроэнергии

  • Главная
  • Новости
  • АЙ-ТОР принимает студентов из Аргентины и Венесуэлы на производственную практику

АЙ-ТОР принимает студентов из Аргентины и Венесуэлы на производственную практику

Студенты, в том числе иностранные, обучающиеся в вузах Свердловской области проходят практику на производственных предприятиях г. Екатеринбурга. Проект организован Министерством международных и внешнеэкономических связей Свердловской области и ФГАОУ ВО Уральским федеральным университетом им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. В планах образовательной программы поиск партнеров для ведущих отраслей экономики на внешних рынках.


Сотрудникам АЙ-ТОР предстоит познакомить студентов УрФУ с производственными процессами и особенностями нашего оборудования, такая совместная работа поможет молодым специалистам оценить свои силы и убедиться в правильности выбранной профессии. С нашими кураторами практиканты ставят задачу расширить внешнеэкономическую деятельность по продажам пунктов коммерческого учета линейки i-TOR.




Надеемся на плодотворное сотрудничество в образовательном процессе и готовы в дальнейшем принимать практикантов на постоянную работу в АЙ-ТОР. Мы особенно ценим молодых специалистов, которые заинтересованы расти и развиваться в энергетической отрасли.

Другие новости

Все новости
Есть вопросы? – Давайте ответим!

Узнаем схему текущей системы, посчитаем выгоду, поможем спроектировать внедрение

+7 (343) 351-76-08

Полученная заявка будет обработана
в течение 1 рабочего дня