Умный и экономичный
учет электроэнергии

Энергетики обмениваются опытом

28 апреля 2017


Прямой обмен опытом между энергетиками - важнейший элемент профессионального развития.

В конце апреля 2017 года большая делегация ОАО "Сетевая компания" Республики Татарстан посетила Производственные отделения ОАО "МРСК Урала" с целью ознакомиться с передовым опытом уральских энергетиков в деле организации инструментального учёта на границах балансовой принадлежности в сетях разных классов напряжения.

Автономные узлы коммерческого учёта i-TOR-110

В "Челябэнерго" гости ознакомились с опытом внедрения и эксплуатации автономных узлов коммерческого учёта для линий 110 кВ серии i-TOR. Решение вызвало повышенный интерес как к самим аппаратам, так и к эфекту от их использования в целях повышения точности и достоверности учёта.chel 17 2

В "Екатеринбургской электросетевой компании" коллеги из Республики Татарстан ознакомились с опытом реализации коммерческого учёта в городских РП и ТП на базе инновационного продукта i-TOR-6(10)-U.

Встречи специалистов прошли в конструктивном и доброжелательном ключе. Были обсуждены различные аспекты применения нового оборудования в целях повышения точности измерений и снижения потерь в сетях.

chel 17 4Ну, а мы, как разработчики решений для большой энергетики получили самую неоценимую пользу - конструктивную обратную связь от специалистов уже эксплуатирующих наши решения и только рассматривающих такую возможность.

Делегация Сетевой компании на объекте

Другие новости

Все новости
18 октября 2021

Съемки программы «Мои университеты» прошли на нашей производственной площадке.

11 октября 2021

Встреча с поставщиком энергетического холдинга «Интер РАО»

14 сентября 2021

АЙ-ТОР участвует в круглом столе

06 сентября 2021

Презентация оборудования i-TOR прошла в городе Балашиха

25 августа 2021

Евгений Юрьевич Прохоров, один из основателей АЙ-ТОР презентовал оборудование i-TOR на Круглом столе в Краснодаре

24 августа 2021

Оборудование i-TOR будет эксплуатироваться в высокогорных районах Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан